萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 蓝色轮旋曲

[已解决] win正常wtg,但mac option 无法启动

是的 传统模式 因为vdh模式它说无法建立,请论坛求助,于是我就干脆传统了

蓝色轮旋曲 发表于 2014-2-14 13:52
是的 传统模式 因为vdh模式它说无法建立,请论坛求助,于是我就干脆传统了 ...

其实你应该求助一下的。。VHD模式操作比较方便,弄好系统再出问题也不怕。
现在这个情况,如果不想格式化的话。你先去看看下面的文章
https://developer.apple.com/library/mac/documentation/Darwin/Reference/ManPages/man8/bless.8.html

额...来不及研究这么深奥的问题啊,感觉还没有重新装快呢...不如问你VHD模式怎么装好了,就怕格了之后连win都进不去了

蓝色轮旋曲 发表于 2014-2-14 14:24
额...来不及研究这么深奥的问题啊,感觉还没有重新装快呢...不如问你VHD模式怎么装好了,就怕格了之后连win ...

关掉所有杀毒软件,重启一下电脑,试试VHD能不能写入了?

话说你在安装之前有没有勾选重新分区?

没有,我“慎用”了...要勾吗?还有VHD我设30G够了吧?那个硬盘都用来装win的。

蓝色轮旋曲 发表于 2014-2-14 16:10
没有,我“慎用”了...要勾吗?还有VHD我设30G够了吧?那个硬盘都用来装win的。 ...

你勾一下试试嘛。。。。。不过就是硬盘上所有数据都没了。。30G够了

nkc3g4 发表于 2014-2-14 16:43
你勾一下试试嘛。。。。。不过就是硬盘上所有数据都没了。。30G够了

大神,VHD还是创建出错啊,已经杀毒软件什么都关过了。它先跳出来出错,之后是:复制文件中...大约需要10分钟~1小时那句,我还要等么?还是继续传统啊...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 15:44 , Processed in 0.095417 second(s), 18 queries , Gzip On.