萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Anonymous

[每日话题] 【每日话题2月6日】如何选购头戴式耳机?

nkc3g4 发表于 2014-2-6 22:11
看来你还挺有研究啊

没什么讲究啊,反正玄学。看到那么多人买几千几万的耳机我只能感叹土豪啊!

反正几百块的耳机我觉得很不错了。反正我是木耳吧,听不出来什么大差别。

反正想要有好品质的游戏外设就认准赛睿,雷蛇,罗技,赛钛客等等啊。不玩游戏微软也是不错的。

不过就游戏耳机来说,赛睿西伯利亚还是受很多玩家认可的

但如果是听音乐什么的就森海塞尔,AKG什么的。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-6 22:25
没什么讲究啊,反正玄学。看到那么多人买几千几万的耳机我只能感叹土豪啊!

反正几百块的耳机我觉得很不 ...

我也不知道高级耳机听着有什么不一样

PS:越来越多的人更愿意观看,而不愿意付出,写出自己的心得:
是因为怕技术低被别人笑话,或者是高手都不不屑为之。又或者怕自己懂得的东西被别人学去,
失去竞争力,又或者自己太过“忙碌”却有时间打游戏?
我不知道什么原因,所以我一直思考,思考。
同时,感谢那些敢于分享的人,无论我懂或者不懂。

都是土豪,我用的是蓝牙耳机DF630,蓝牙3.0,选这个是因为戴眼镜,如果是包耳的耳朵戴久会痛,用耳挂的会好点。而且如果是单耳不接副耳机的话貌似可以听个4,5个小时,充电2个小时就OK了,可以买上两个轮流替换,对音质没什么特别高的要求。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:26 , Processed in 0.093104 second(s), 18 queries , Gzip On.