萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 无法使用uefi模式

我也不清楚..我这里没条件测试。.刚百度一下,没找到什么。你再去查查吧

nkc3g4 发表于 2014-1-25 16:44
我也不清楚..我这里没条件测试。.刚百度一下,没找到什么。你再去查查吧 ...

现在在测试bios启动,发生了奇怪的事情,

在普通的电脑上显示BCD乱码菜单,但是在macbook上正常启动
目前思路:
1,抛弃GPT,否则无法通过bios启动
2,U盘后边预留100mb空间,等传统启动弄妥之后,在复制EFI文件进去

而在普通电脑上出现BCD乱码影响了我的思路,感觉很不正常

じ☆ve阳光味 发表于 2014-1-25 22:01
现在在测试bios启动,发生了奇怪的事情,

在普通的电脑上显示BCD乱码菜单,但是在macbook上正常启动

普通电脑用的BCD跟 EFI启动用的根本不是一个。

nkc3g4 发表于 2014-1-25 22:21
普通电脑用的BCD跟 EFI启动用的根本不是一个。

没有理解我的意思啊,我现在在确保vhd做好的情况下再去做EFI,但是还没有弄EFI就出现这样的问题了

じ☆ve阳光味 发表于 2014-1-25 22:33
没有理解我的意思啊,我现在在确保vhd做好的情况下再去做EFI,但是还没有弄EFI就出现这样的问题了 ...

diskpart重新分区后 在弄VHD

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 05:19 , Processed in 0.103604 second(s), 18 queries , Gzip On.