萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 视觉无限

[已解决] 关于VHD执行WTG的疑问

视觉无限 发表于 2013-12-5 19:10
我用自家的电脑(Win7)安的,没重启之前选VHD安装,生成了一个磁盘V,这个磁盘占的是C盘的空间,Win8辅 ...

临时文件夹里面 找vhd或vhdx文件,删掉

nkc3g4 发表于 2013-12-5 20:02
就是叫你删了 重新弄啊

没找到啊,但是我看了一下临时文件夹的大小,正好21G,大概就在里面,删了。
采用VHD安装的Win8和传统模式的在实际使用时速度差距感觉明显吗?如果不明显我还按传统方式装好了

视觉无限 发表于 2013-12-5 21:33
没找到啊,但是我看了一下临时文件夹的大小,正好21G,大概就在里面,删了。
采用VHD安装的Win8和传 ...

不明显。VHD不行的话就用传统吧

nkc3g4 发表于 2013-12-5 22:25
不明显。VHD不行的话就用传统吧

不好意思,还得问你,传统安装速度相比VHD实在太慢,我还是用VHD安装,但是这个VHD虚拟盘老是生成在我家电脑C盘里,而不是移动硬盘里,这样没问题吧?我安装Win8 WTG成功之后是不是可以删除C盘的VHD文件?先感谢了。

视觉无限 发表于 2013-12-6 15:31
不好意思,还得问你,传统安装速度相比VHD实在太慢,我还是用VHD安装,但是这个VHD虚拟盘老是生成在我家电 ...

没问题啊。。。程序会自动删除的。除非出错

nkc3g4 发表于 2013-12-6 21:30
没问题啊。。。程序会自动删除的。除非出错

嗯,第一次启动Win8时还没删除,之后关机进我家电脑的Win7发现临时文件已自动删除了。呃,VHD安装的Win8会生成一个虚拟盘来做C盘,没占用额外空间,是不是它就包含在我安装Win8的盘符里?

视觉无限 发表于 2013-12-6 22:24
嗯,第一次启动Win8时还没删除,之后关机进我家电脑的Win7发现临时文件已自动删除了。呃,VHD安装的Win8会 ...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:07 , Processed in 0.100834 second(s), 18 queries , Gzip On.