萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jiaopen

[已解决] IS903主控的U盘用wtg工具制作不能写入系统引导

蓅煋の眼涙 发表于 2013-11-21 09:26
速度有点逆天了,我usb3.0的移动硬盘写速度才100,还是插在3.0接口上的
也许是采用了固态硬盘的技术,不然普 ...

现在好多U盘都可以达到这个速度了,闪迪的那款CZ80可以达到读250写200了

是903主控的问题   902e  903我都试过  都不行  卡的厉害   也就6221+intel的slc  比较流畅

顺便问问楼主   现在可用么  速度如何呢

497757810 发表于 2014-1-18 23:47
顺便问问楼主   现在可用么  速度如何呢

看ATTO测试图,速度应该不错。

你买的是那个深圳的吧,这货主控要量产成本地磁盘

蓅煋の眼涙 发表于 2013-11-21 09:26
速度有点逆天了,我usb3.0的移动硬盘写速度才100,还是插在3.0接口上的
也许是采用了固态硬盘的技术,不然普 ...

有的,但是就算是200写入,200读取的硬盘做WTG,不搞EWF神马的还是卡

497757810 发表于 2014-1-18 23:46
是903主控的问题   902e  903我都试过  都不行  卡的厉害   也就6221+intel的slc  比较流畅  ...

mlc的如何,slc的感觉有点贵划不来

xuhaoyang 发表于 2014-2-14 00:23
有的,但是就算是200写入,200读取的硬盘做WTG,不搞EWF神马的还是卡

主要看小文件读写速度,硬盘一般都没问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 23:11 , Processed in 0.103640 second(s), 21 queries , Gzip On.