萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 蓅煋の眼涙

[无解问题] 传统模式,启动win8 居然一直卡在启动画面

蓅煋の眼涙 发表于 2013-11-17 11:01
按F12,有临时选择启动的选项的

进PE把bios密码果断破了!想当初学校机房用的是联想的备份还原保护系统,最后还是被我给破了,把xp换成win 7,造福学弟学妹!

8680765 发表于 2013-11-20 10:05
进PE把bios密码果断破了!想当初学校机房用的是联想的备份还原保护系统,最后还是被我给破了,把xp换成wi ...

没那么容易啊!机房电脑上安装了远志 还原精灵,要不是拿到了还原精灵的密码,把还原精灵KO了,u盘都没法启动呢!在不破坏系统的情况下,能不能用光驱启动都是一个问题。。。下次刻光盘去试一把
你那备份还原保护系统是怎么破的?

8680765 发表于 2013-11-20 10:05
进PE把bios密码果断破了!想当初学校机房用的是联想的备份还原保护系统,最后还是被我给破了,把xp换成wi ...

我以前在另一个机房很轻松就用量产过的U盘把它的XP系统洗掉了,那时候主板 没 上密码,后来再去的时候发现系统又变回来了。。。后来才知道是网络对拷恢复系统

蓅煋の眼涙 发表于 2013-11-21 09:40
没那么容易啊!机房电脑上安装了远志 还原精灵,要不是拿到了还原精灵的密码,把还原精灵KO了,u盘都没法 ...

先在xp下把bios密码破了。进PE,用DG读取硬盘。发现一个未识别的分区。全盘分区。重启,系统依然完好。我就在想,全盘分区只是更改了分区表,其实硬盘数据并没有改变。应该是BIOS能保护分区表。于是重新进PE,把那个未识别的分区直接格式化,随便复制个大文件进去,把原来的数据覆盖。这个分区估计就是联想恢复软件的文件,重启,系统出错,无法引导。这样就破解了,接下来你懂的。

但是当我想还原到原来的状态时候,我用GHOST把一台正常有保护系统的电脑全盘备份成镜像,然后在一台被破解的电脑上硬盘还原,结果重启后系统在xp那个滚动条界面就直接黑屏,无法进系统。没办法,只有给那些电脑装win 7了。

8680765 发表于 2013-11-21 10:19
先在xp下把bios密码破了。进PE,用DG读取硬盘。发现一个未识别的分区。全盘分区。重启,系统依然完好。我 ...

真强!你那么折腾难道没给管理员发现?

8680765 发表于 2013-11-21 10:19
先在xp下把bios密码破了。进PE,用DG读取硬盘。发现一个未识别的分区。全盘分区。重启,系统依然完好。我 ...

求个bios密码破解软件

nkc3g4 发表于 2013-11-24 19:14
求个bios密码破解软件

pe中的标配软件了,随便下个pe,比如电脑店或小马pe的,

蓅煋の眼涙 发表于 2013-11-21 12:14
真强!你那么折腾难道没给管理员发现?

因为我们要装的ORACLE他迟迟不安装,母盘已经装好,就是不局域网拷贝。后来等他网络对拷的时候估计是发现了被换成win7了,还原系统也被破坏了,无法还原。然后就直接把电源线拔出一点,造成无法开机的假象。但是电源线露出一些没有灰尘的部分暴露了。把电源线插紧又行了。然后告诉我们老师说系统被换win 7了,我们老师回答说是因为你迟迟不安装ORACLE,学生就自己装了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:05 , Processed in 0.100107 second(s), 19 queries , Gzip On.