萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] Windows to GO 系统速度优化

关闭 [复制链接]
tcbywang 发表于 2015-1-21 00:00
『5.安装软件时,比较大的软件尽量安装到本机硬盘或者是内存盘 或者另外一个优盘,可以提高运行速度』
--- ...

对啊

您好,我按照你的教程做了WTG的硬盘,传统模式写入、固定VHD,可以在其他机子上用。但现在那台电脑自己的系统启动不了了!!那台电脑原来是win+red hat的,求助!

boblee 发表于 2015-5-14 11:23
您好,我按照你的教程做了WTG的硬盘,传统模式写入、固定VHD,可以在其他机子上用。但现在那台电脑自己的系 ...

是不是wtg的系统在电脑硬盘里写入了什么东西?
不太明白red hat和win在一起时的启动规则是什么,急需复原到之前的状态。。

boblee 发表于 2015-5-14 11:35
是不是wtg的系统在电脑硬盘里写入了什么东西?
不太明白red hat和win在一起时的启动规则是什么,急需复原 ...

没有对原来系统操作任何东西。

你把BIOS设置改回原来的看下吧

这个是在U盘系统里面操作呢 还是本机系统里面操作,能详细点吗

leoson 发表于 2016-3-6 19:31
这个是在U盘系统里面操作呢 还是本机系统里面操作,能详细点吗

当然是优盘里的系统了

受教了!!!我在WTG盘里面装了个VM!运行速度还不错,没有受影响,暂时用不上。

留名~~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:17 , Processed in 0.090989 second(s), 22 queries , Gzip On.