萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[公告] WinPW系统登录密码工具 2.2

新版发布啦

请问。如何把新版的 KONBOOT写入U盘呢。原来U盘已经做好了一个启动分区有PE和老版的KONBOOT。如果写入需要格式化原来的启动分区,那如何保存以前启动分区中的软件?

啃地球 发表于 2013-7-13 15:05
请问。如何把新版的 KONBOOT写入U盘呢。原来U盘已经做好了一个启动分区有PE和老版的KONBOOT。如果写入需要 ...

不勾选格式化磁盘就可以了

啃地球 发表于 2013-7-13 15:05
请问。如何把新版的 KONBOOT写入U盘呢。原来U盘已经做好了一个启动分区有PE和老版的KONBOOT。如果写入需要 ...

如果老板用着没问题,也可以不更新

但是不勾选格式化。勾选下面的UD隐藏分区。一样会默认勾选格式化的说。。原来版本的很多系统绕不过。遇到一台WIN7的笔记本绕不过去。所以想试试新版本的

啃地球 发表于 2013-7-13 15:08
但是不勾选格式化。勾选下面的UD隐藏分区。一样会默认勾选格式化的说。。原来版本的很多系统绕不过。遇到一 ...

新版本貌似没解决硬件兼容问题。。那台win7笔记本什么型号?

啃地球 发表于 2013-7-13 15:08
但是不勾选格式化。勾选下面的UD隐藏分区。一样会默认勾选格式化的说。。原来版本的很多系统绕不过。遇到一 ...

UD分区肯定是要格式化啦。不想格式化的得用fbinst手动把文件复制到UD分区

联想thinkpad  SL410K 这个型号。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 02:42 , Processed in 0.091961 second(s), 16 queries , Gzip On.