萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[公告] WinPW系统登录密码工具 2.2

suoguo 发表于 2015-3-24 12:41
7的系统,还真没见能绕过去的,昨天特意作个试验,都不能绕过

WIN7没问题的,所有模式都可以使用
是不是提示什么错误了?

nkc3g4 发表于 2015-3-24 17:20
WIN7没问题的,所有模式都可以使用
是不是提示什么错误了?

没有什么错误提示

suoguo 发表于 2015-3-25 07:06
没有什么错误提示

直接跳过启动??勾选UD隐藏分区或者换个优盘试试

zhyliaoning 发表于 2015-9-28 20:43
求问,在HP DV3-4048TX设备好用,在联想Y460上,启动项里没有优盘启动,也就是说,读不出来启动优盘,怎么 ...

BIOS设置里面关闭secure boot了吗

你好  我有几个需要了解的软件谁能帮我解决吗?
1.WINDOWS\LINUX\MAC OS(包括IPAIPHPNE和安卓)等系统的登陆密码破解
2.WEP\WPA\WPA2等无线网络密码破解
3.微软办公文件(WORD\EXCEL)和PDF等能进行密码保护文件的解密工具
4.破解计算机屏保密码的软件

匿  发表于 2015-11-3 08:55:25

因为软件被设置只能管理员运行,
绕过以后可以用管理员身价设置软件其他用户可以运行吗

游客 180.166.231.x 发表于 2015-11-3 08:55
因为软件被设置只能管理员运行,
绕过以后可以用管理员身价设置软件其他用户可以运行吗 ...

为什么要用其他用户运行呢?
绕过程序需要写入优盘,必须有管理员权限

好东西,感谢分享,我的三星电脑支持kon-boot和APC,不支持中间两个,不过其实有kon-boot和APC已经足够了,已经做成多启动盘,感谢楼主。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 06:35 , Processed in 0.103712 second(s), 19 queries , Gzip On.