萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 8680765

[经验分享/技术讨论] win8 wtg优化技巧 解决频繁读写U盘和EWF内存占用过快

就是下载链接里面的压缩包。

楼主,我使用你的教程,在  六、计划任务优化
1、关闭window自动维护
先导入  获取权限.reg    注册表文件,这样右键就会多出获取权限的选项(如果想取消获取权限这个选项,只要导入   删除获取权限.reg  这个注册表文件),然后显示隐藏的系统文件,打开C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows找到TaskScheduler文件夹,右键,选择获取权限。   这个权限是使管理员取得最大权限。 后,
在下一步的  Window 图标---鼠标右键-----控制面板-------管理工具-----任务计划程序--------Microsoft-------windows------找到TaskScheduler这项,把里面的都是设置为禁用。里面,没有文件呢,一个都没有,怎么禁用啊?
我的是win10x64企业版

kisslive 发表于 2017-9-3 00:01
楼主,我使用你的教程,在  六、计划任务优化
1、关闭window自动维护
先导入  获取权限.reg    注册表文件 ...

参考这里的教程,win 10跟win 8设置有区别。
https://jingyan.baidu.com/article/f3ad7d0f0dc26b09c3345b8c.html

wininet缓存功能??

这是什么东东??

huangsijun17 发表于 2017-9-6 10:51
wininet缓存功能??

这是什么东东??

为了开发Internet客户端程序。MFC类库提供了专门的 Win32 Internet 扩展接口,也就是WinInet
这个应该就是使用wintinet 接口软件的缓存

8680765 发表于 2017-9-4 11:09
参考这里的教程,win 10跟win 8设置有区别。
https://jingyan.baidu.com/article/f3ad7d0f0dc26b09c3345b ...

谢谢,搞定,U盘装win10还真心不错,经常出差,宾馆电脑病毒多,自己带系统出去使用,隔离本地硬盘,很方便的,就是每次换电脑,得多启动几次才不会出现各种故障现象

收藏了,谢谢大大!

收藏下来备用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 09:47 , Processed in 0.105453 second(s), 21 queries , Gzip On.