萝卜头IT论坛

搜索
楼主: scarsong

[经验分享/技术讨论] windows to go 从入门到进阶需要了解的五个问题

841020672 发表于 2023-4-28 16:16
按你说的,这个网址打不开

你在哪个省,可能是延迟问题,且服务器带宽有限,打不开也是正常的。

本身没啥访问量,也没去弄镜像,也没搞加速,更没做推广。

这小站停留在自娱自乐层面,基本就是充当日记本+备忘录的功能。

841020672 发表于 2023-4-28 16:41
网址比较卡,

哈哈,卡的话,你就当娱乐,路过一下。网站没啥有价值的内容。不看也罢。

新玩家看完再决定是否入坑,楼主的探讨很有意义

如果不是必须,如果折腾耐心不够,还是使用本地硬盘上的系统。

scarsong 发表于 2023-4-28 16:52
你在哪个省,可能是延迟问题,且服务器带宽有限,打不开也是正常的。

本身没啥访问量,也没去弄镜像,也 ...

那有可能是网络延迟了吧,浙江省的。你这个个人网站是怎么制作的,要不要什么费用的??

841020672 发表于 2023-4-29 10:11
那有可能是网络延迟了吧,浙江省的。你这个个人网站是怎么制作的,要不要什么费用的?? ...

搭建网站,三要素,服务器、平台、域名,服务器是你网站的主体,东西都在那儿,平台是你选择的网站安装程序,有很多选择,域名是你的网站地址,没有域名你的网站就只能是 IP 地址,不利于别人记住。

不要做引流行为,请及时修改文末的擦边字眼。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 12:51 , Processed in 0.098809 second(s), 22 queries , Gzip On.