萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xyj

[水] U盘一定要妥善放置!!!

另外你不套外壳也是高手

Liusitong 发表于 2023-4-26 22:27
另外你不套外壳也是高手

闲着没事就喜欢把pcb扒出来瞅瞅 一拆一装比较烦 干脆不套壳…
cz880我也拆过好几遍了 十分娴熟()

xyj 发表于 2023-4-26 23:01
闲着没事就喜欢把pcb扒出来瞅瞅 一拆一装比较烦 干脆不套壳…
cz880我也拆过好几遍了 十分娴熟() ...

要不寄过来搬个板?
你这样真的是……
有静电就boom

Liusitong 发表于 2023-4-26 23:03
要不寄过来搬个板?
你这样真的是……

3281不管了
46xt能认ce 桥接能认 短接能识别1g 只是开卡卡在pretest flash
之前死活开不出来的1jfl找到原因了是那个拆机的主控是坏的 前几天刚下单新板子
还有 我貌似并不能往外寄快递……我这种 是出个门爸妈必定跟着的

Liusitong 发表于 2023-4-26 23:03
要不寄过来搬个板?
你这样真的是……

还好说我往里面也没放啥找不回来的资料 3281电视盒子专用 偶尔转移文件
46xt……往里面塞了点3281装不下的视频
重要的(班级近两年活动照片还有各种杂七杂八的)全在俩机械(机箱内1t和移动500g) 部分在cz880
至于之前那块860evo 原来电脑120g大号U盘过于拉跨,860evo就用来做c盘了 甚至说解决了usb3间歇性假死的问题(这玩意真玄学问题加强供电无法解决 原来重装过一次也没解决)

xyj 发表于 2023-4-27 00:47
还好说我往里面也没放啥找不回来的资料 3281电视盒子专用 偶尔转移文件
46xt……往里面塞了点3281装不下 ...

主要发现换盘能解决是因为3月趁着生日换了台电脑(我爸1000收的 10105f 1050ti)把原来c盘转移过去故障依旧 后面由于c盘过于慢(88nv1120 两片海力士64gtlc 5gslc cache缓外就60)于是直接换掉c盘()

xyj 发表于 2023-4-27 00:50
主要发现换盘能解决是因为3月趁着生日换了台电脑(我爸1000收的 10105f 1050ti)把原来c盘转移过去故障依 ...

3281短接一下
46xt先看ce

静电是电子产品杀手,得注意哈~
前段时间电脑开机,还没接触到金属开机键我们之间就进行一蓝色电波交流,一阵酥麻后果断按上去,还好顺利开机,没把开机键击穿

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:13 , Processed in 0.100745 second(s), 17 queries , Gzip On.