萝卜头IT论坛

搜索
楼主: sz88888

[经验分享/技术讨论] 海康R36CU盘怪现象,蓝屏,USB识别不到

909746823 发表于 2023-4-23 20:52
电脑设备,不兼容也是常见问题。

问题是同样的电脑测试环境,同样的PE,闪迪几乎没出差错。(CZ880,CZ800,还有一个叫什么至尊高速U盘)

sz88888 发表于 2023-4-23 20:54
问题是同样的电脑测试环境,同样的PE,闪迪几乎没出差错。(CZ880,CZ800,还有一个叫什么至尊高速U盘)
...

有的主控兼容性好,有的差一些

看到这款有1T容量了,适合入手吗

sz88888 发表于 2023-4-23 20:37
提示格式化,又IO错误,基本上不是U盘坏了?

不清楚,重新拔插又好了。

sz88888 发表于 2023-4-23 20:52
我将这个海康U盘分别制作优启通,系统总裁,微PE,都是一样的问题。基本确定跟PE制作没关系 ,是U盘的硬 ...

我的海康x306c 和你这款好像就是壳子不同  之前做 优启通也是能选盘能进pe 但是进入pe之后就识别不到这块优盘了,后来用优启通某个升级前的版本就一切正常了

sz88888 发表于 2023-4-23 20:54
...

这个是终身保固的,联系客服换一个??

jyssysz 发表于 2023-5-10 18:17
这个是终身保固的,联系客服换一个??

刚买来,发现很多不兼容。就先退了。
我后面买爱国者U397 256G,碰到京东活动,只花168.
似乎还不错,群联主控,海力士颗粒。期待以后更多不同机型的测试。

sz88888 发表于 2023-5-10 18:30
刚买来,发现很多不兼容。就先退了。
我后面买爱国者U397 256G,碰到京东活动,只花168.
似乎还不错,群 ...

还是京东,退货很爽快,不会磨磨唧唧!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:50 , Processed in 0.094425 second(s), 22 queries , Gzip On.