萝卜头IT论坛

搜索
楼主: sz88888

[经验分享/技术讨论] 海康R36CU盘怪现象,蓝屏,USB识别不到

这个盘我拿到后也是不对付,dg下删除所有分区后,才正常。你可以试试

我的没有发现这样的问题,是我试的机器少?
等有问题再说吧,反正保修期长。

你手边有扩展坞吗,用扩展坞试一下,或者插C口试一下。你这个问题我没遇到过,我得找个类似的主板做问题复现才知道。

深海章鱼哥 发表于 2023-4-22 19:21
你手边有扩展坞吗,用扩展坞试一下,或者插C口试一下。你这个问题我没遇到过,我得找个类似的主板做问题复 ...

恰好我那台华硕H410的主板就是用USB一扩四插在主板后面USB3.0口测试都没问题的。

而TYPE C的电脑,我手头没有,所以没法试。

我下午再反复测试,找来一块技嘉H81主板,测试没问题。

另外一台联想天逸510S台式机 ,I3 7100处理器 B250的主板,又是一样的USB3.0接口不能识别,USB2.0没问题。

这样可以判定我手上这个R36C要么与USB3.0兼容性差,要么刚好这个U盘有问题? 而 这个U盘插在所有电脑的USB2.0接口,基本上是没问题的。

jyssysz 发表于 2023-4-22 19:16
我的没有发现这样的问题,是我试的机器少?
等有问题再说吧,反正保修期长。 ...

我这个R36C容量是128G

dgwyj 发表于 2023-4-22 15:08
这个盘我拿到后也是不对付,dg下删除所有分区后,才正常。你可以试试

握个爪,我当时也碰到过各种不识别,用DG删除分区再重新分区后,用到现在没出问题过

想要一盘走天下很难,总有机子是启动不起来的
xp时代的梦想,到现在也没实现

Pc机是万国造,最可怕的是十几年这个周期内的各种硬件共存,导致驱动、软硬件适配是一个冗余的事情!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:48 , Processed in 0.094070 second(s), 23 queries , Gzip On.