萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jimmy2008317

[经验分享/技术讨论] 批处理自动设置wtg拔出冻结程序分享

小更新,顶一下,不想做了半个月的东西沉了(按时间算只有3小时)

jimmy2008317 发表于 2023-5-4 17:44
小更新,顶一下,不想做了半个月的东西沉了(按时间算只有3小时)

楼主辛苦了,有空了测试一下。

Ashake 发表于 2023-5-5 00:04
楼主辛苦了,有空了测试一下。

感谢支持,那就在分享一下常用的bat小程序(基本是转载)

防盗,密码为 bat

新增  小强系统优化工具4.0 集成多种系统优化、修复功能、支持键盘和鼠标【转载】
介绍:
转载 带 【转载】标记
game.bat 是很久之前在百度贴吧上找到的一个游戏,代码那个大佬回复了6次才输全【转载】
检查系统.bat 能检查所有在线盘的系统版本【转载】
警告弹窗.bat 是自己对批处理 TIMEBREAK 命令的尝试
模拟格式化.bat 可以用来整朋友,它会删除 .dmp .tmp .old 这些无用的缓存文件,实际无危害,使用时会关闭资源管理器,看不到桌面、任务栏不要慌张,等程序运行完毕【转载】
盘符-恢复.bat 和 盘符-增加.bat 能将C盘的装入点增加/恢复(使用前关闭防护软件,并将bat备份)【转载】
批处理危险等级.bat 是一个大佬制作,能检测批处理文件的危险程度 可疑程度【转载】
清理.bat 一键清理系统垃圾、历史记录,使用时会关闭资源管理器,看不到桌面、任务栏不要慌张,等程序运行完毕【转载】
驱动备份.bat 在同一个文件夹有devcon.exe 时,就能电脑的驱动进行备份【转载】
图片整理.bat 能根据相机拍摄时图片的EXIF信息,整理图片【转载】
维护版.bat 集成多个系统增强功能【转载】
五子棋.bat 游戏,人机对战游戏(建议不要使用数字进行下棋,10 以上程序无法识别)【转载】
资源监视器.bat 打开系统的资源监视器

bat小软件.rar

75.74 KB, 下载次数: 133

密码:bat

jimmy2008317 发表于 2023-4-18 17:56
请问通过改注册表能关闭拔出冻结,启用UASP吗

大家能看看吗,有没有可能通过改注册表实现关闭

小更新:增加log输出 附带bat调试器

jimmy2008317 发表于 2023-5-5 12:08
感谢支持,那就在分享一下常用的bat小程序(基本是转载)

防盗,密码为 bat

可以做个简单的介绍,方便大家下载选择。

jyssysz 发表于 2023-5-18 21:09
可以做个简单的介绍,方便大家下载选择。

我的介绍做好了

bat真是神奇的东西
想当初因为win10预览版过期(2XXXX版本了)
不想升级win11,还想用wsl2,结果因为时间炸弹启动不了
硬是花了一晚上搞了个批处理解决了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 10:29 , Processed in 0.111929 second(s), 22 queries , Gzip On.