萝卜头IT论坛

搜索
楼主: bgq

[故障] cf se 2掉速

Liusitong 发表于 2023-3-21 23:44
这个是235cm的桥接?是的话还是换新吧,235cm有概率刷废spi
(理论上46xt没这问题啊,手里各种方案的五六 ...

好的,感谢大佬,先用一段时间,后面直接换新吧

bgq 发表于 2023-3-21 23:48
好的,感谢大佬,先用一段时间,后面直接换新吧

可以看看smart,看看c3之类的有无异常

Liusitong 发表于 2023-3-22 05:47

c3十进制已经5243了,A0是16,A3是26,A4是12030A8是3000,F1是61549,F2是93947F5是80442,这些都是十进制,数字是一个比一个大,基本都是厂商自定义的

Liusitong 发表于 2023-3-22 05:47

数据都上来了,,一个比一个离谱

bgq 发表于 2023-3-22 12:05
数据都上来了,,一个比一个离谱

用cdi再读一下?没错的话,C3这么高的情况下,赶紧换新吧,备份一下数据

Liusitong 发表于 2023-3-22 22:46
用cdi再读一下?没错的话,C3这么高的情况下,赶紧换新吧,备份一下数据

看了,是一样的,都很高

C3换新也没用的,15nm mlc通病

15nm的东芝mlc对纠错要求更高,会涨的很快,寿命倒不用担心,全新颗粒没那么容易老化,c3稳定上涨是正常的,c3要是一天涨的比一天快那就是颗粒快挂了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 13:30 , Processed in 0.098373 second(s), 20 queries , Gzip On.