萝卜头IT论坛

搜索
楼主: bgq

[故障] cf se 2掉速

bgq 发表于 2023-3-21 13:25
现在是掉速很严重呀,复制几百兆的文件都只能跑到每秒几十兆,也不是说出缓了以后掉速 ...

我现在复制文件每秒差不多跑一百多兆~

laclac 发表于 2023-3-21 15:17
46xt也会掉速吗?我的58xt用了不到一年是真的掉速了,大概只有原来的70%了 ...

我感觉我这个不是掉速,不开缓存,写入速度在每个电脑都不一样,从60到130,但是开了缓存全盘写入的话,平均速度有260,按道理来说全盘写入是真实速度,我测速时用的512大小的文件,写入这么低只能说明有其他问题了,应该是固件没优化好,问了客服直接一句话不可能掉速,感觉这客服和大爷一样,我的测速截图都发了还不可能掉速,用着四五年,直接换新算了

laclac 发表于 2023-3-21 15:17
46xt也会掉速吗?我的58xt用了不到一年是真的掉速了,大概只有原来的70%了 ...

46xt我是有遇到的,58xt没法,众生平等

楼主有没有挂在从盘上测试过?微软的印度东西不是很靠谱
wtg出问题也有可能

Liusitong 发表于 2023-3-21 22:41
楼主有没有挂在从盘上测试过?微软的印度东西不是很靠谱
wtg出问题也有可能 ...

三台电脑,wtg和本地系统都测速过。本地win7,10,和wtg都不一样没啥规律,不开缓存最高写入也就130

bgq 发表于 2023-3-21 23:37
三台电脑,wtg和本地系统都测速过。本地win7,10,和wtg都不一样没啥规律,不开缓存最高写入也就130 ...

我搞的15nm盘,写入都在300左右,手动刷新桥接+trim一下?
放个cdi截图看看c3之类的

Liusitong 发表于 2023-3-21 23:42
我搞的15nm盘,写入都在300左右,手动刷新桥接+trim一下?

桥接怎么搞,trim已经试了,没用

bgq 发表于 2023-3-21 23:43
桥接怎么搞,trim已经试了,没用

这个是235cm的桥接?是的话还是换新吧,235cm有概率刷废spi
(理论上46xt没这问题啊,手里各种方案的五六个,最老的一个两年,现在速度一点不减)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 02:14 , Processed in 0.096854 second(s), 18 queries , Gzip On.