萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Icicl

[已解决] 海康威视R36C使用遇到的一些问题

今天申请换货了,看看换回来的会不会复现上个优盘的问题。

bgq 发表于 2023-3-14 10:07
刚才看了接口,就是一边缺两个针脚,一边只有两个针脚,大家可以看一下,不过我的插电脑上,不分反正 ...

换了一个回来,发现这个的针脚比上一个看的清楚,我这个也是一边只有两个针脚,一边缺两个针脚,和家里其他的type-c接口两边对称的情况不一样。新的插上还是只有一边能识别。我看了电脑上的母口,所有针脚都在。不知是我的电脑问题,还是我这个口是USB 3.2 gen2X2 20gb口的原因。累觉不爱了

Icicl 发表于 2023-3-20 12:47
换了一个回来,发现这个的针脚比上一个看的清楚,我这个也是一边只有两个针脚,一边缺两个针脚,和家里其 ...

我的也重新试了,只有一边能识别,不过我日常使用都是A口,白嫖的东西没太多要求

这个盘插的C口在电脑上分正反,插在手机上不分

yangeryuner 发表于 2023-3-10 20:04
type-c接口分正反闻所未闻,我的无论正反插都能识别~
到手后先用DG删除所有分区再重新分下区,可以解决好多 ...

大佬,新人买了这个U盘。求个dg删除重新分区的教程

无意义世界 发表于 2023-6-4 15:04
大佬,新人买了这个U盘。求个dg删除重新分区的教程

https://www.diskgenius.cn/help/请善于使用网络搜索~

yangeryuner 发表于 2023-6-4 22:09
https://www.diskgenius.cn/help/请善于使用网络搜索~

这个我大致明白。我是想要比较完整详实的教程。比如我这款新建分区 要设置哪些参数

无意义世界 发表于 2023-6-5 00:47
这个我大致明白。我是想要比较完整详实的教程。比如我这款新建分区 要设置哪些参数 ...

一般情况下我都是默认设置,没有做过特别的选择。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 10:12 , Processed in 0.098957 second(s), 23 queries , Gzip On.