萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 选择

[未解决] 启动苹果电脑后、进别的电脑报错无法进入系统

选择 发表于 2023-2-9 17:48
苹果电脑也是Windows系统啊。。没跨平台啊。。。苹果系统已经不用了。。
硬件都是英特尔平台,系统都是Wi ...

白果不管你有没有用,它的硬件终究是服务于MacOS,驱动也会不同。
在启动wtg盘系统时,启动、引导、驱动,都会不一样。
Wtg盘如果在Windows机子跟苹果机子之间来回使用,有一定的几率出问题,如引导冲突驱动蓝屏等。
要不,你有很强的动手调教能力;要不,就专盘专用,省心。

选择 发表于 2023-2-9 17:48
苹果电脑也是Windows系统啊。
macbook早就装成windows系统了,,macos删掉了。。。
硬件都是英特尔平台, ...

苹果电脑装成Windows系统...
那还不如不买mac
那你做wtg的意义是什么

OOO 发表于 2023-2-9 17:55
白果不管你有没有用,它的硬件终究是服务于MacOS,驱动也会不同。
在启动wtg盘系统时,启动、引导、驱动 ...

确实,苹果是很多驱动不一样,容易出现问题。这种情况我也推荐专盘专用。

选择 发表于 2023-2-9 17:50
我有两台电脑,一台联想,一台苹果。。
我做win to go 就是为了 能在两台电脑上同时用我的系统。。这样不 ...

问题还是出在Intel为苹果特供的这颗CPU上……

有个折中方案,就是双系统,系统1给两台联想用,系统2苹果专用

或许是驱动问题吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 12:05 , Processed in 0.099903 second(s), 23 queries , Gzip On.