萝卜头IT论坛

搜索
楼主: laclac

[水] 在黄鱼上看到这样一块盘

我在咸鱼范大佬那里买了两个u盘,三星8s7d拆机颗粒的。买来测试过后就收起来了,寿命永久O(∩_∩)O

不过我想请教一下,rdt的结果对颗粒剩余寿命有没有参考意义呢

laclac 发表于 2023-2-8 19:04
不过我想请教一下,rdt的结果对颗粒剩余寿命有没有参考意义呢

可作参考,不过有的矿过还没有很多新增坏块,就看不出来了

Liusitong 发表于 2023-2-8 22:38
可作参考,不过有的矿过还没有很多新增坏块,就看不出来了

可能是矿也有程度的问题,有人给矿到盘彻底废了才拆颗粒,有人故意留一点寿命方便出手  

没点知识储备,没点技术还是老老实实走官方渠道,海鲜市场的水太深……

yangeryuner 发表于 2023-2-9 17:01
没点知识储备,没点技术还是老老实实走官方渠道,海鲜市场的水太深…… ...

走海鲜市场的大概有两种原因
一是想省点钱;
二是品牌的产品方案还是比较单一,diy的种类比较多

laclac 发表于 2023-2-9 10:07
可能是矿也有程度的问题,有人给矿到盘彻底废了才拆颗粒,有人故意留一点寿命方便出手   ...

记得风沙好像,一批矿盘,ssv4制程,愣是跑不出新增

我是diy鱼玩家,我出来说句话:
如果你是黑心商家,很多黑心商家就专门盯着矿盘和写挂的服务器盘,回收再利用,寿命完全抽奖。
至少我不是这样,我入坑好几年了要么搞全新服务器盘拆机,或者找可靠也认识的老板进货,直到目前百分百好评。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 05:45 , Processed in 0.109192 second(s), 19 queries , Gzip On.