萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 0Percent

Python简单频谱分析仪控制软件-PSSAC

SunValley 发表于 2023-1-29 22:15
这是工控软件?应用范围?

不能算工控 只能算频谱仪测试
我后续还会更新的
这类软件一般用于电磁环境测试
比如说一个我知道的的电磁环境测试公司
www.gsxhkj.cn
他们的软件我见过 要满足这种需求 要做的很多
比如说输入各个设备,连接器材的衰减、增益 实时折算电平并保存到数据库
最大值 最小值保持 Mark点 极化方向 测试回放 GPIB接口支持等等等等

666啊,  有没有自制服务器储存功能的教程

841020672 发表于 2023-1-30 14:11
666啊,  有没有自制服务器储存功能的教程

具体描述下 我可以去看看写一篇

Ace_qingfeng 发表于 2023-1-30 19:26
具体描述下 我可以去看看写一篇

怎么描述呢。 大概就是这样:  家里有一台开机的电脑,然后我在办公室用办公电脑进行办公(比如进行操作word,excel等),但是办公的数据不是在办公电脑的硬盘里,而是在家里的电脑里。  就是用办公电脑进行办公,但是相关的数据全部更新保存在家里的电脑上。 如果把办公电脑里的数据删除,但是在家里的电脑回收站里能看到被删除的数据。  然后手机app里面也可以直接查看修改家里电脑上的文件数据(比如进行操作word,excel等)  这样描述能看的懂吗?  是不是要花钱买这种服务器,因为我有个同事的同事,他对电脑很懂,所以他自己就搞了这么一个自用的服务器数据库一样的东西。

说白了,有点类似于百度网盘一样的这个东西。 可以在线更新,也可以手机app查看

841020672 发表于 2023-1-31 10:11
怎么描述呢。 大概就是这样:  家里有一台开机的电脑,然后我在办公室用办公电脑进行办公(比如进行操作wo ...

可道云之类的吧 确实需要自己买服务器 因为你没公网IP
要是做穿透的话速度也很低 可道云 Nextcloud等等都可以实现
还有远程桌面 这个最简单
如果没有什么重要或者不能公开的公文 直接用Office2021+ 存Onedriver就行

Ace_qingfeng 发表于 2023-1-31 17:53
可道云之类的吧 确实需要自己买服务器 因为你没公网IP
要是做穿透的话速度也很低 可道云 Nextcloud等等都 ...

哦,我看我同事的同事做的这个服务器感觉很牛,可惜我对电脑这块不是很懂

841020672 发表于 2023-2-2 11:00
哦,我看我同事的同事做的这个服务器感觉很牛,可惜我对电脑这块不是很懂 ...

其实很简单的 折腾多了也就那样(
网上有安装文档之类的 可以看看

Ace_qingfeng 发表于 2023-2-2 18:42
其实很简单的 折腾多了也就那样(
网上有安装文档之类的 可以看看

好吧,那就网上搜一下相关文档

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 09:05 , Processed in 0.100347 second(s), 16 queries , Gzip On.