萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xiegavin

[经验分享/技术讨论] 救命,5600建wintogo,结果失败,无法进入pe无法进入原系统

PencilNavigator 发表于 2023-1-4 03:09
大概率是南桥被电涌冲坏了

如此说来,不是WTG搞坏了电脑主板,是存储设备搞坏了电脑 主板。

新空气 发表于 2023-1-3 23:56
我曾今在客户电脑上使用wtg,无法进入系统,直接拔盘放弃
结果客户反馈说我把电脑主板搞坏了
至今没闹明白 ...

这么说来,客户的电脑应该是有故障,你使用WTG只是诱因。

新空气 发表于 2023-1-3 23:56
我曾今在客户电脑上使用wtg,无法进入系统,直接拔盘放弃
结果客户反馈说我把电脑主板搞坏了
至今没闹明白 ...

囧,我的两台电脑都是自己的。。。
用的丰泽的SSD硬盘盒加850ssd。。。
刚联想换主板的工程师跟我说有可能cpu坏了。。。
我就整个wtg,咋滴连主板cpu也给搞坏了。。。
懵逼状态。。。

xiegavin 发表于 2023-1-4 09:28
囧,我的两台电脑都是自己的。。。
用的丰泽的SSD硬盘盒加850ssd。。。
刚联想换主板的工程师跟我说有可 ...

你说的这个问题真的是太蹊跷了,不是一般的奇怪!!!

jyssysz 发表于 2023-1-4 09:35

一台联想的拯救者,一台thinkpad x1 yoga,都是同一个U盘惹的祸。。。
我勒个去。。。用联想的大家重点注意下了。。。

jyssysz 发表于 2023-1-4 09:35

换主板,然后pe引导,回复下硬盘的主引导区,直接满血复活。。。

xiegavin 发表于 2023-1-3 23:18
直接免费更换,都是在保修期内。。。

我用的笔记本也是拯救者,为了弄WTG还特意续了1年保

laclac 发表于 2023-1-4 12:38
我用的笔记本也是拯救者,为了弄WTG还特意续了1年保

你牛

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:36 , Processed in 0.108429 second(s), 19 queries , Gzip On.