萝卜头IT论坛

搜索
楼主: AkiPolaris

[已解决] wtg长期使用稳定吗?

至少我使用还是相当稳定的,一些软件不想装在本机硬盘里,就用wtg解决,使用的也不算少,也有过热拔插,好几次系统更新,都没出现任何问题

我用的veentoy+vhdx模式,第一次做好系统后以及安装驱动和一些软件后,阶段性的吧vhdx文件备份出来。后期有问题直接按需要覆盖回去就行。配合固态u盘,1分钟以内能搞定。

wd稳定不稳定,自己用了才知道。

看来wtg的稳定性确实比较可靠,下单了CHIPFANCIER SE D 256G(现在和SE2 256G一个价格,还多一个接口),希望配置的时候别出问题就好

曾经每天使用12小时以上,一直持续半年,都没出过问题。

后来是单位不许用wtg,所以就放在家里做备用,每晚用个3小时左右吧。

个人没有长期使用过,时不时的会换一个系统,试用期间基本无bug出现的
如果有重要数据的话还是勤备份要好

固定机子上使用的话稳定性不错

AkiPolaris 发表于 2022-12-31 21:40
看来wtg的稳定性确实比较可靠,下单了CHIPFANCIER SE D 256G(现在和SE2 256G一个价格,还多一个接口),希 ...

同样价格肯定选双接头的了,原先双接头的要贵一点呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:02 , Processed in 0.103925 second(s), 24 queries , Gzip On.