萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐小遥

[每日话题] 新一代下载器出现了

CCS_Leick 发表于 2022-12-22 21:44
记得两三年前班里新装了希沃触屏机 本来一切良好系统也干干净净的 后面有老师为了装软件带了个p2p进来,然 ...

我们20年末装的机子,后来全校统一装了希沃冰点还原

评分

同时用几个安全软件,啥配置也不算高,

CCS_Leick 发表于 2022-12-22 21:44
记得两三年前班里新装了希沃触屏机 本来一切良好系统也干干净净的 后面有老师为了装软件带了个p2p进来,然 ...

高二那会电脑被流氓软件恶心,信息老师来修。
我:你一边去,我来......

SunValley 发表于 2022-12-23 10:04
高二那会电脑被流氓软件恶心,信息老师来修。
我:你一边去,我来......

666,信息老师直接大喝一声,给我下去!!!

评分

快乐小遥 发表于 2022-12-23 10:15
666,信息老师直接大喝一声,给我下去!!!

信息老师拿着个金山毒霸,我一想这不魔法对魔法么,果断哪儿凉快哪儿呆着去,关键时刻还得咱冲锋在前

SunValley 发表于 2022-12-23 19:02
信息老师拿着个金山毒霸,我一想这不魔法对魔法么,果断哪儿凉快哪儿呆着去,关键时刻还得咱冲锋在前 ...

要是我们学校,估计早就在国旗下作检讨了(顶撞老师+破坏公共财产)。。。。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 20:44 , Processed in 0.085737 second(s), 19 queries , Gzip On.