萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖

[经验分享] Windows11的缘起?Windows10X安装与体验

barryblueice 发表于 2022-12-24 16:52
想多了,这玩意儿的内核就是安卓,你就算真封成了wim也没地装。

what?windows的内核是安卓?细思极恐

Hero. 发表于 2022-12-25 15:49
what?windows的内核是安卓?细思极恐

有些人说是安卓,当初surface neo的定位本来就是移动端,然后就搞出来了个这么个玩意儿。

barryblueice 发表于 2022-12-25 18:12
有些人说是安卓,当初surface neo的定位本来就是移动端,然后就搞出来了个这么个玩意儿。 ...

假设这个能装到手机上
诶,好像我还在B站看过把Win10X装到手机上的视频

Hero. 发表于 2022-12-25 19:38
假设这个能装到手机上
诶,好像我还在B站看过把Win10X装到手机上的视频 ...

应该可以吧。巨硬和膏通目前是深度合作。这也就解释了为什么几代microsoft sq系列都是膏通换皮,而只有膏通而且是特定的cpu才能基本完美运行Windows on arm。
不过膏通和巨硬的协议似乎要到期了,未来Windows on MacBook arm可以指日可待了。

UI像是11的削弱版

wtgahz 发表于 2022-12-25 14:13
针对特殊人群了吧哈哈哈哈

是啊,当年有个老师上课前总归会在“苏菲”上手书“早上好”,通过电子屏,台下的学员能感受到苍劲有力的手写体……我当时十分眼红这项功能

11是基于它的ui而来的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 04:03 , Processed in 0.105101 second(s), 20 queries , Gzip On.