萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: axiang117

[用户评测] Sandisk CZ880 512G简单评测

barryblueice 发表于 2022-12-15 17:44
那你为什么不买个固态硬盘+硬盘盒,这样搭配都比这个盘便宜也有终生质保这个只能说是真的没有性 ...

固态硬盘+硬盘盒体积大不便携,还得带根线,而且恕我孤陋寡闻,请问哪家的固态硬盘是终身质保?

龍在天涯 发表于 2022-12-15 14:54
512g的买努米诺更便宜呀,性能也更强,而且终身质保。

赞同这个说法。
去年,我好像就是三百多买的512。

axiang117 发表于 2022-12-15 19:02
固态硬盘+硬盘盒体积大不便携,还得带根线,而且恕我孤陋寡闻,请问哪家的固态硬盘是终身质保? ...

ssd好像还没那种终身质保,看错了qwq。不过便携性的确敌不过固态u盘。

amincrazy 发表于 2022-12-15 19:00
cz880还在499这个价格,真是看不出便宜来。

京东自营直接换新或者退款,或者坏了闪迪全额退款,人家用了199-99优惠券400入手,等到哪天坏了直接申请退款白嫖好多年,用退款的钱说不定又能买两个了参考之前cz80/cz88

大厂终身质保闭眼买就行。不过玩wtg的话还是坛子里推荐的几款用的舒服

880在512G之后都是TLC了,性价比不如CF了

axiang117 发表于 2022-12-15 16:04
买这个就是图个大厂的终身保,可以当传家宝。其他小厂说不定哪天关门,终身保也无从谈起了 ...

大厂的终身保还有海康R36C,价格便宜一半

终于有一个我用过的盘了 不过我的是256的 目前用来从硬盘录像机拷录像

顺便吐槽一下
48GB以上的盘用win资源管理器是不能格成FAT32的(用DiskGenis可以)
但是某些硬盘录像机至支持FAT32的盘 然后录像还贼高清(1080p60Hz甚至4K) 还不能选文件(只能拷一次的  问题是一次可能就200G啊)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 11:44 , Processed in 0.101038 second(s), 23 queries , Gzip On.