萝卜头IT论坛

搜索

[小调查] Windows7:老当益壮

841020672 发表于 2022-12-6 12:20
你这台电脑是什么配置,这么高啊

一般

我也想装win7 但是MacBookAir现在新系统带的启动转换助理不能再模拟BIOS引导了
装起来很麻烦 (反手装了个win11

3代i7已经把电脑win7跑分跑满了,如果是现在12代i7的话,不得把win7跑分 跑爆掉

小黑子露出只因脚了吧

841020672 发表于 2022-12-7 16:08
3代i7已经把电脑win7跑分跑满了,如果是现在12代i7的话,不得把win7跑分 跑爆掉 ...

第一次用这台电脑跑分,以为自己YYDS,上贴吧去显摆,结果人家给我发过来清一色的7.9

爱电脑的昕宇 发表于 2022-12-7 19:46
第一次用这台电脑跑分,以为自己YYDS,上贴吧去显摆,结果人家给我发过来清一色的7.9 ...

我的才5.4.                          

第一次用这台电脑跑分,以为自己YYDS,上贴吧去显摆,结果人家给我发过来清一色的7.9 ...

哈哈,那说明现在硬件配置已经远远超过 2009年当时安装win7系统所需要的配置了

我的硬件配置是cpu是最新的4核8线程的AMD处理器,但是已经不支持安装win7了,不然很想看一下我这台电脑能跑win7分数是多少

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:37 , Processed in 0.108388 second(s), 21 queries , Gzip On.