萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝精灵

[已解决] WTG之后

时光守护者 发表于 2022-11-28 23:25
详细确实不错
但麻烦画个重点(比如标红某些字词)

这点文字就看不下去?估计天天刷抖音碎片信息把思路搞浮躁了吧。我不算学霸,但不敢沉迷手机,这些碎片信息太不成系统了,看多了,人特别容易失去耐性。

lbtuser 发表于 2022-11-28 23:31
这点文字就看不下去?估计天天刷抖音碎片信息把思路搞浮躁了吧。我不算学霸,但不敢沉迷手机,这些碎片信 ...

您觉得我会看抖音???
(我就没怎么用过抖音,因为我一般都用的是电脑,虽然照样可以安装)

之前找过某些教程,也是一大堆
后来自己折腾时,才发现就几句话的事。。。
(除非你是保姆级教程)

确实,画重点很重要

lbtuser 发表于 2022-11-28 23:31
这点文字就看不下去?估计天天刷抖音碎片信息把思路搞浮躁了吧。我不算学霸,但不敢沉迷手机,这些碎片信 ...

大可不必如此引战。咱们回帖是帮助解决问题的,不是来争论谁对谁错的。
我仔细读了下楼主的回帖,这么多字简单总结就一个意思:尝试一下进BIOS调一下启动顺序,让U盘启动排在本地磁盘启动前。剩下的一大堆都是在科普UEFI和Legacy的区别,以及Windows Boot Manager。
那楼主就按照这个方法尝试一下,看看是否有效,不就可以了?

PencilNavigator 发表于 2022-11-29 20:59
大可不必如此引战。咱们回帖是帮助解决问题的,不是来争论谁对谁错的。
我仔细读了下楼主的回帖,这么多字 ...

引战不至于,放心(我不是那种受刺激就生气的人)
不过说真的,看见一大堆文字头皮发麻。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:00 , Processed in 0.104440 second(s), 21 queries , Gzip On.