萝卜头IT论坛

搜索
楼主: balabala

[已解决] 新人求助!写入时卡住8%不动!

balabala 发表于 2022-11-24 15:16
准备给steamdeck刷个Windows装在TF卡里即插即玩所以才用的TF卡,贴吧老哥都说这个卡可以使,然后我准备自 ...

我一般不推荐机械盘或者TF、SD卡这些部署wtg。

能部署也能跑,但稳定性跟成功率都不高。

最近坛里有坛友回复用   普通盘或非固态   可以折腾,但其实折腾是需要成本的,等你折腾好了,估计就佛系心态了。(大部份用非固态的,到最后都放弃了。)

所以在能力范围内的话,建议花点钱买个好盘去折腾更直接一步到位。

测下4k速率,有的盘速度基本为零,卡死不足为奇

估计不用测了
4k速度上不去,啥都白说

有本事你4K能跑到8M/s,那才叫奇迹!

OOO 发表于 2022-11-24 21:39
我一般不推荐机械盘或者TF、SD卡这些部署wtg。

能部署也能跑,但稳定性跟成功率都不高。

确实
我从刚用渣土顿转到了现在的红胖子

感觉有很多用三星TF蓝卡部署wtg的。
前段时间看到了好几个。

如果纯粹是为了学技术,尝试一下WTG,TF卡,机械硬盘,固态硬盘都可以。
如果是正常使用还是固态硬盘或固态U盘。
制作前建议用一周时间把论坛好好翻翻。

时光守护者 发表于 2022-11-24 22:28
确实
我从刚用渣土顿转到了现在的红胖子

4k速率是怎么测的呀,我之前是看贴吧老哥推荐买这个TF卡刷Win10我才买的,好像目前只有我失败了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:49 , Processed in 0.092468 second(s), 22 queries , Gzip On.