萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 快乐小遥

[用户评测] SanDisk CZ880 至尊超极速 USB3.2 Gen_1 固态闪存盘 MLC款 128GB 测评

barryblueice 发表于 2022-12-15 12:44
闪迪典中典23333。你可以考虑一下挂海鲜市场出掉回本。

不想挂,主要是最近一段时间有点儿不太好,原因你应该知道(羊了个羊)

快乐小遥 发表于 2022-12-15 12:47
不想挂,主要是最近一段时间有点儿不太好,原因你应该知道(了个) ...

惨,注意安全。我小孩那个小学里也有一堆。

barryblueice 发表于 2022-12-15 12:50

我们班20多个回家的,听说我同桌是yang,前面的发烧,右边的感冒,后面没人

barryblueice 发表于 2022-12-15 12:50
我小孩那个小学里也有一堆。

你小孩?                        

好吧是我妹,不过年龄差比较大我一般称呼她为我小孩。

这盘主控4K差,自研主控普通用户无法量产刷固件,没TRIM(用久了就卡...能全盘清零来恢复速度但是弄多了麻烦)还有盘身日常极烫...
如果早几年DIY U盘市场还很小众的时候 这盘可能就是王(毕竟很早的时候论坛各位大佬也推荐过大牌子适合做WTG的盘)不过放现在,真的无对比无伤害

CCS_Leick 发表于 2022-12-21 15:55
这盘主控4K差,自研主控普通用户无法量产刷固件,没TRIM(用久了就卡...能全盘清零来恢复速度但是弄多了麻 ...

好像可以刷asm1153e支持uasp/trim的桥接固件
不过好像刷了后会经常掉盘

快乐小遥 发表于 2022-12-21 15:56
好像可以刷asm1153e支持uasp/trim的桥接固件
不过好像刷了后会经常掉盘

是的 因为自研主控很多东西比较迷 自己刷的肯定没有原厂调校那么好
不过都到这程度了 还是选别的牌子吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 23:53 , Processed in 0.110201 second(s), 19 queries , Gzip On.