萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[故障] 我成功被HPZ弄无语了:HPZ再次掉固件!

时光守护者 发表于 2022-11-17 10:54
就部署个 Windows 11 22H2 然后用了两次
他又坏了

别折腾11了,巨硬刚追回了一个版本更新。。。

这货天生就营养不良,出了一年了,问题依旧多多。

虽然10刚出那会也不咋地,到问题好像没那么多。

楼主这运气也是没谁了
直接在售后呗,与U盘的价值相比,运费不算什么;
当然你可以跟HPZ动之以情,晓之以理,毕竟换回来才用了两回……运费由HPZ承担好像也说得过去

OOO 发表于 2022-11-17 14:01
别折腾11了,巨硬刚追回了一个版本更新。。。

这货天生就营养不良,出了一年了,问题依旧多多。

10出来两三年后我才正式使用,7出来更是一直没更新,直到内存升级为8g,为了更爽快的折腾虚拟机才玩起了小7。8和8.1直接略过了没怎么用过
11倒是及早享用了,各种不爽,时隔一年多问题依旧不断。现准备坚守10的阵地,除非迫不得已

新空气 发表于 2022-11-19 08:05
10出来两三年后我才正式使用,7出来更是一直没更新,直到内存升级为8g,为了更爽快的折腾虚拟机才玩起了 ...

10出来我就主力用了,11出来我就wtg试了下。

结果:
10稳定性是可以胜任主力,当时的主要问题是一些软件兼容没那么好;
而11是骨子里就不稳,尝鲜可以,主力的话还是吃力。

OOO 发表于 2022-11-19 09:16
10出来我就主力用了,11出来我就wtg试了下。

结果:

11用了1年出头 个人感觉最突出的地方就是UI、图标和动画上很鲜亮 稳定性差倒是没太大感知 不过bug真的比10更多
10毕竟也是打磨了几年了 相较于11更加成熟稳重 11为了跟上时代审美特地重做了个WinUI3.0 然而背后依然是祖传屎山代码没变(你甚至能在11上看见4套不同的窗口UI风格和图标)为了兼容性最基础的问题还是没解决

CCS_Leick 发表于 2022-11-19 10:10
11用了1年出头 个人感觉最突出的地方就是UI、图标和动画上很鲜亮 稳定性差倒是没太大感知 不过bug真的比1 ...

祖传屎代码嘛,哪能那么容易清除干净?

CCS_Leick 发表于 2022-11-19 10:10
11用了1年出头 个人感觉最突出的地方就是UI、图标和动画上很鲜亮 稳定性差倒是没太大感知 不过bug真的比1 ...

一般般。
自win11推出正式版 ,一直在用,没有发现过的BUG的路过,我的要求低了些。

话说,都三天了就没人发现楼主拿smi的开卡工具 打算去识别群联的主控吗……

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 16:03 , Processed in 0.100824 second(s), 21 queries , Gzip On.