请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
楼主: FireGuo
收起左侧

[已解决] 没有了用户该怎么办?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2022-11-10 21:35:13 | 显示全部楼层
OOO 发表于 2022-11-10 21:26
新系统没啥数据,就试一下。

其实我是想问该怎么改的...
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-11 00:19:11 | 显示全部楼层
重新部署就好,简单高效
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-11 08:34:55 | 显示全部楼层
重新布署解君忧!!
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-11 17:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
hjr小黄人 发表于 2022-11-10 21:24
可以,我就是想这样改。

试一下用PE创建一个新用户看看
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-11 17:36:47 | 显示全部楼层
hjr小黄人 发表于 2022-11-10 21:13
我是改注册表重启跳过oobe,不是跳微软账户。只是改注册表后忘记加用户了。 ...

难道你没有勾选跳过OOBE吗
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-11 20:38:49 | 显示全部楼层
Kiring麒麟 发表于 2022-11-11 17:36
难道你没有勾选跳过OOBE吗

我是vhd手动制作
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-11 23:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
hjr小黄人 发表于 2022-11-10 21:35
其实我是想问该怎么改的...

百度。

成功率应该不高。
涉及系统,有时候改个分区容量都能导致系统崩溃。何况其他的。。。。建议重新部署。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-12 07:26:53 | 显示全部楼层
OOO 发表于 2022-11-11 23:26
百度。

成功率应该不高。

没事了,我用ntpwedit改成功了
回复

使用道具 举报

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2022-12-9 11:37 , Processed in 0.116692 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表