萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 1314520a

[已解决] 我用wtg辅助工具装了win7 一直起不来

1314520a 发表于 2022-11-3 15:56
我用的是最新版本  该不会是这个问题吧

会的问题就在您下载了最新版本 请下载5.5.4及之前版本

1314520a 发表于 2022-11-3 13:34
怎么知道有没有4k跟那个没关系啊  我win10 正常从U盘启动了  就win7不能  无奈了 ...

Wtg最关键的就是4k读写,因为不停地读写系统小文件。
4k越差,部署失败率越高,使用流畅与稳定性也越差,盘的“寿命”自然越短。

1314520a 发表于 2022-11-3 14:05
有没有办法解决呀 win10和win11装的没问题启动也正常 就win7不行

论坛搜win7

常规方法没有(就是用wtga这类简单粗暴的,几乎行不通),需要自己另辟蹊径,至于稳定性的话,没啥可说的。

Ace_qingfeng 发表于 2022-11-3 16:11
会的问题就在您下载了最新版本 请下载5.5.4及之前版本

我用5.0版本装了一次这次没有出现那个缺少什么文件  出现的是无法正常启动win7里面有几个选项最后一个就是正常启动win7一直反复卡到这个地方

OOO 发表于 2022-11-3 16:27
Wtg最关键的就是4k读写,因为不停地读写系统小文件。
4k越差,部署失败率越高,使用流畅与稳定性也越差, ...

懂了懂了 谢谢大佬我搜看看有没有别的办法

1314520a 发表于 2022-11-3 17:39
懂了懂了 谢谢大佬我搜看看有没有别的办法

试试其他工具吧 不一定要wtga的

Ace_qingfeng 发表于 2022-11-3 18:01
试试其他工具吧 不一定要wtga的

可不可以推荐一下呀!我小白我想把win7装完后就win10一样可以从ventoy启动

为什么要装win7呢,为什么要用普通U盘呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 18:48 , Processed in 0.103762 second(s), 20 queries , Gzip On.