萝卜头IT论坛

搜索
楼主: luheping

[经验分享/技术讨论] 经MacBook Pro雷电2接口折腾WTG

排版稍微再调整一下,直观、条理清晰。

Dong 发表于 2022-10-23 18:52
所以说在windows系统下(可以Boot Camp)将windows完全释放(跑完set up) 设置好非常重要 我看文章内没 ...

看到您的回复和指导后,我于昨晚重新部署安装了一次WTG,往drivers文件夹里打了正规的驱动程序,并在普通PC上部署和释放了WTG系统,但将移动硬盘插入我的MacBook Pro(2012年中),开机,不能进入WTG系统桌面,测试多次也进不了桌面。没法,最后还是按照我帖子里的方法重新部署,才重新进入WTG系统的桌面。

luheping 发表于 2022-10-24 11:07
看到您的回复和指导后,我于昨晚重新部署安装了一次WTG,往drivers文件夹里打了正规的驱动程序,并在普通 ...

是引导出问题了吗 我看版主的电脑是2012年的macbook pro 可以试试再次使用我的方法 在部署的时候更改一下引导方式 改为非uefi 的模式看看 应该问题在这 (是黑屏不是关机对吗?)

luheping 发表于 2022-10-24 11:07
看到您的回复和指导后,我于昨晚重新部署安装了一次WTG,往drivers文件夹里打了正规的驱动程序,并在普通 ...

应该是这个电脑比较老了 应该不支持uefi吧 支持的话也试试

Dong 发表于 2022-10-24 15:31
应该是这个电脑比较老了 应该不支持uefi吧 支持的话也试试

电脑支持UEFI启动。故障表现是自动重启,反复循环。最后蓝屏。

Dong 发表于 2022-10-24 15:31

电脑支持UEFI启动。故障表现是自动重启,反复循环。最后蓝屏。

luheping 发表于 2022-10-24 21:03

重新用传统部署试试呢

这个雷电2的移动固态硬盘,读写速度多少?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:55 , Processed in 0.100434 second(s), 20 queries , Gzip On.