萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 熔岩巨兽

[已解决] chip和努米诺如何选择

努米诺直接上512g那款吧,性价比最高,比256多120块,容量直接翻倍,除了wtg办公,我甚至放了几个游戏进去

熔岩巨兽 发表于 2022-10-20 00:23
喜欢努那个270的256 但是又喜欢chip219那个128g的翻滑外壳 觉得努那个开盖的没新意 平时想拿手里把玩 可 ...

两个都买一个,喜欢哪个用哪个!
一个常用,一个备胎。

熔岩巨兽 发表于 2022-10-20 00:36
而且之前看到说chip的终保 有时候无意的人为因素也都给保了 就是很让人放心的感觉 就是不知道努的售后是 ...

一般是一致的服务。
但,不要用有意为之去在意质保。

熔岩巨兽 发表于 2022-10-20 00:33
是比较看中努的性价比了 但他家据我所知我搜索到的好像就淘宝有 而且那客户还半死不活的 经常已读不回 要 ...

咳咳,客服好像就是老板本人。

自己衡量一下呗。

熔岩巨兽 发表于 2022-10-20 00:23
喜欢努那个270的256 但是又喜欢chip219那个128g的翻滑外壳 觉得努那个开盖的没新意 平时想拿手里把玩 可 ...

把玩?

估计会分分钟劝退你。
那款旋转的,确实把玩很有手感(我就是没事拿来翻转……类似每个人的记忆宫殿行为)。但它不是cnc阳极氧化……它是漆,容易掉!!!!

OOO 发表于 2022-10-20 19:15
咳咳,客服好像就是老板本人。

自己衡量一下呗。

小企业?                                       

熔岩巨兽 发表于 2022-10-20 00:25
想买chip219元128g那个 但又觉得270元的256g努性价比蛮高 256再加终保就容量质保高枕无忧了 ...

那就先买CF好了,我就用这款,轻度使用WTG绰绰有余了

我觉得cf的好,如果预算不足选择numinuo

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:01 , Processed in 0.123856 second(s), 23 queries , Gzip On.