萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 熔岩巨兽

[已解决] chip和努米诺如何选择

Dong 发表于 2022-10-19 23:36
看自己心情喽 喜欢彩色外壳就是怒 喜欢稳重一些黑色系的就cf 都差不多

喜欢努那个270的256 但是又喜欢chip219那个128g的翻滑外壳 觉得努那个开盖的没新意 平时想拿手里把玩 可能有点刁钻了我

yangeryuner 发表于 2022-10-19 22:41
喜欢哪个就买哪个,没啥好纠结的

想买chip219元128g那个 但又觉得270元的256g努性价比蛮高 256再加终保就容量质保高枕无忧了

wtgahz 发表于 2022-10-19 18:59
实际上他俩是一个老板,从发货地址和公司架构可以看出
CF偏高端,外壳更好,内部应该是差不多的东西
另外NU ...

我知道 我就在纠结于219元128g的chip和270元256g的努 就是喜欢chip的那个外壳设计 不怎么喜欢努的外壳开盖没什么感觉 但努性价比又高 256的容量加上终保可以是一盘永逸了就很纠结这个 价格再高就承受不起了 甚至想两个都收集 但是钱包有限

OOO 发表于 2022-10-19 18:30
另外,没事别在网购平台问两者关系。

网购平台的规则比较苟,店铺间没事别去互相打探。淘系的店,关联店会 ...

而且也想做wtg 就是不知道做一个wtg需要占多大容量

wtgahz 发表于 2022-10-19 18:59
实际上他俩是一个老板,从发货地址和公司架构可以看出
CF偏高端,外壳更好,内部应该是差不多的东西
另外NU ...

而且努米诺就淘宝有 那个客服还半死不活的回信息弧线太长了 有时候已读都不回 这让我怎么好放心相信他的终保

OOO 发表于 2022-10-19 18:26
努米诺是ChipFancier的子品牌。
一个主打性能,一个主打性价比。

是比较看中努的性价比了 但他家据我所知我搜索到的好像就淘宝有 而且那客户还半死不活的 经常已读不回 要么就是火星弧线 这让我怎么放心相信那终生质保啊

OOO 发表于 2022-10-19 18:26
努米诺是ChipFancier的子品牌。
一个主打性能,一个主打性价比。

而且之前看到说chip的终保 有时候无意的人为因素也都给保了 就是很让人放心的感觉 就是不知道努的售后是不是跟这一样或者说有没有得可比了

先买一个cf把玩,玩嗨了过段时间再买个努米诺,到时候资金也不紧张了。这两款我都多次推荐同事了,她们都很喜欢。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:19 , Processed in 0.090296 second(s), 18 queries , Gzip On.