萝卜头IT论坛

搜索
楼主: HelloWorld

[未解决] WTG在多台电脑上使用的问题

HelloWorld 发表于 2022-10-15 01:46
主要是经常需要换电脑,各种配置的都有,所以想问下驱动问题

那这种情况,最好是做个专盘(多机用)。

先做一个原始备份,用来恢复工作环境(把环境跟常用软件都部署好后,备份)。
日常产生的文件,作为数据另外备份。

这样一来,就算在多台电脑使用时出现问题,也好还原。

换固态优盘吧,而且你要在多台电脑使用,每台第一次使用时候都应该要配置缺少的驱动啥的,仅第一次。

lbtuser 发表于 2022-10-9 20:46
没有什么影响。如果担心驱动导致蓝屏,就装个EWF或者UWF,最简单的就是影子卫士,这样可以保证系统不会一直 ...

影子系统之前我记着有蓝屏bug,现在已经修复了吗

OOO 发表于 2022-10-9 22:30
你这个问题,不前后矛盾?

多台电脑使用wtg,如果没有打上相应的驱动,能流畅用吗?(显卡、网卡、USB等等 ...

不矛盾啊,我问的是多台设备使用wtg,会不会因为驱动安装过多不稳定啊

jyssysz 发表于 2022-10-10 09:01
如果经常在固定的多台电脑上使用,还是打上相应的驱动才好,这样启动速度更快,更方便。
如果经常换着电脑 ...

好的,我去了解了解wtg还原

Dong 发表于 2022-10-10 22:22
硬盘盒加硬盘优点是速度快 缺点是比固态u盘占面积大  易遇到供电不足的问题 发热较不稳定 ...

便携性个人感觉没什么问题,供电的话用的RC20功耗还行,盒子输入是5V0.9A的目前没遇到供电不足的情况

HelloWorld 发表于 2022-10-16 23:52
不矛盾啊,我问的是多台设备使用wtg,会不会因为驱动安装过多不稳定啊

你这个问题不是两部分?
一个是问驱动装多会不会不稳。另一个是禁止自动安装驱动。
所以,综合以上,问题是矛盾的(不自动安装驱动,你wtg用的不顺;多台电脑配置的驱动装多了,wtg会容易不稳)。

xiaojun2022 发表于 2022-10-12 08:53
我这装的win10ltsc2019版本,部署完成第一次开机后,马上就把自动更新关闭,然后用360驱动大师,安装驱动, ...

我是直接用vhd的差分功能,秒恢复。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 10:07 , Processed in 0.112601 second(s), 20 queries , Gzip On.