萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 嘶嘶

[未解决] 求希沃死机关闭当前死机页面的方法

2020hyx 发表于 2022-10-7 11:18
那从家里带个有线键盘也行,ppt卡了抱着键盘就冲上去摁一下开始键唤出任务栏,想怎么关就怎么关(事实上 ...

家里的是笔记本,不过点醒了我,等下回校就去找个好欺负的老师抢个键盘,谢谢啦

Kiring麒麟 发表于 2022-10-7 11:18
你还不算太惨,我也是电教,我帮老师修坏了,同学会起哄,修好了,他们会说没什么厉害的,在电脑课的时候 ...

重装系统:win7 5块钱,win10专业版15,家庭版10,win11家庭版20,专业版25,winxp凉拌
电脑卡顿:“肯定”是系统问题,重装系统包治百病
电脑开机进不了系统30块,激活windows10,激活office 20,下载office365 40块钱,百度网盘资源下载,1g5块钱(用idm这些工具下载,偷着乐吧)
and so on
就是生意不太好
(这算知识卖钱吧)

314 发表于 2022-10-7 10:52
好吧,你们班管的好严。
我们班好多了,我那时重装系统占了一节语文课。 ...

哈哈哈

嘶嘶 发表于 2022-10-7 11:28
重装系统:win7 5块钱,win10专业版15,家庭版10,win11家庭版20,专业版25,winxp凉拌
电脑卡顿:“肯定 ...

笑死我这些都是无偿提供服务的

ATP 发表于 2022-10-7 18:09
笑死我这些都是无偿提供服务的

我也一样啊,后来被逼急了就收钱了,结果他们都去找电脑店的老板了

Kiring麒麟 发表于 2022-10-7 19:09
我也一样啊,后来被逼急了就收钱了,结果他们都去找电脑店的老板了

反正我们这种专业不缺会搞这些的人

ATP 发表于 2022-10-7 19:20
反正我们这种专业不缺会搞这些的人

我们班是全不会电脑,好几个打字都不会

重启可以解决大部分问题,重装系统可以解决99%的问题。
硬件问题除外。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:17 , Processed in 0.111876 second(s), 19 queries , Gzip On.