萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 嘶嘶

[未解决] 求希沃死机关闭当前死机页面的方法

314 发表于 2022-10-7 10:54
或者你试试Windows自带的更新。
(也就是这个。)

试过,不过希沃是win10的系统。没啥用,估计是那希沃该退休了。本来我也懒得管的,电脑一死机班上同学就在那叫:电教电教,修电脑。然后老师直勾勾的盯着我,我被迫上去拔线重启。既然没办法就没办法吧,浪费你时间了

龍在天涯 发表于 2022-10-7 10:11
不让重做,只能长按电源键关机重启了

拔线就是重启啊,按键太慢了直接暴力拔线

314 发表于 2022-10-7 10:52
好吧,你们班管的好严。
我们班好多了,我那时重装系统占了一节语文课。 ...

你的地位好高,我和个打杂的一样

嘶嘶 发表于 2022-10-7 11:04
大哥,没钱搞这些啊

咱也不需要整啥高级的,能用就行了,拼夕夕上50多就能搞一套,悠着点用,应该坏不了(至少我用到现在没坏)

2020hyx 发表于 2022-10-7 11:12
拼夕夕上50多就一套了,悠着点用,应该坏不了(至少我用到现在没坏)

钱拿去买u盘了,真没钱了,没有经济来源,钱都是帮几个同学重装系统换的

2020hyx 发表于 2022-10-7 11:12
咱也不需要整啥高级的,能用就行了,拼夕夕上50多就能搞一套,悠着点用,应该坏不了(至少我用到现在没坏 ...

班上电脑不配

嘶嘶 发表于 2022-10-7 11:14
钱拿去买u盘了,真没钱了,没有经济来源,钱都是帮几个同学重装系统换的 ...

你还不算太惨,我也是电教,我帮老师修坏了,同学会起哄,修好了,他们会说没什么厉害的,在电脑课的时候还要帮他们写电脑作业,不写就道德绑架我,把我搞崩溃了好几次(你干嘛~~哈哈~~哎呦~~),最后我只好声明写一次作业5软妹币,结果他们都不敢找我写作业了

嘶嘶 发表于 2022-10-7 11:14
钱拿去买u盘了,真没钱了,没有经济来源,钱都是帮几个同学重装系统换的 ...

那从家里带个有线键盘也行,ppt卡了抱着键盘就冲上去摁一下开始键唤出任务栏,想怎么关就怎么关(事实上我之前也这么干过)(至少比重启快)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:43 , Processed in 0.091363 second(s), 17 queries , Gzip On.