萝卜头IT论坛

搜索
楼主: IUasuka118

[买卖咨询] 新人求一块cp 银灿is903,mlc的diy外壳的u盘

龍在天涯 发表于 2022-10-6 19:18
你可以在淘宝和闲鱼找你喜欢的壳子,寄给diy大佬帮你定制。

已买se2,差个普通u盘就是银灿is903,diy大佬介绍一下

IUasuka118 发表于 2022-10-6 19:20
已买se2,差个普通u盘就是银灿is903,diy大佬介绍一下

还有nano 512推荐吗,只不过我128已经用不完了,还是走cf的基础盘但是后期要换壳我觉得麻烦

多逛淘宝、海鲜市场……找人设计代加工(成本比较高)

yangeryuner 发表于 2022-10-6 20:10
多逛淘宝、海鲜市场……找人设计代加工(成本比较高)

是的,既想要喜欢的壳子,又想要cf那样的芯片和性能。找人定制的话,费用肯定要高一些

IUasuka118 发表于 2022-10-6 20:02
还有nano 512推荐吗,只不过我128已经用不完了,还是走cf的基础盘但是后期要换壳我觉得麻烦 ...

终身质保,既然128G都用不完,就没必要再入新的 了

龍在天涯 发表于 2022-10-6 21:15
是的,既想要喜欢的壳子,又想要cf那样的芯片和性能。找人定制的话,费用肯定要高一些 ...

其实我觉得磁吸的CNC外壳就相当不错,就是在坛子里看多了有点审美疲劳了

yangeryuner 发表于 2022-10-7 21:53
其实我觉得磁吸的CNC外壳就相当不错,就是在坛子里看多了有点审美疲劳了 ...

cf的nano 512是mlc吗?

IUasuka118 发表于 2022-10-7 22:16
cf的nano 512是mlc吗?

是3d tlc,不过甚至比2d mlc还好

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 05:22 , Processed in 0.091118 second(s), 19 queries , Gzip On.