萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐小遥

[未解决] Ventoy怎么支持触摸屏

老师管得严是没有办法,毕竟老师不知道哪个人是破坏,哪个人是正常使用,哪个人可以维修好设备。
如果设备坏了,需要维修是小事,耽搁正常上课是大事!!
所以说学校、单位的电脑正常使用最重要。尤其是教学用的电脑容不得出错。

快乐小遥 发表于 2022-10-3 20:37
win10(11)有自带的通用触摸驱动

光有驱动,没有校准程序也是白搭~当时我们单位的触摸屏也是搞得我头疼

yangeryuner 发表于 2022-10-4 17:09
光有驱动,没有校准程序也是白搭~当时我们单位的触摸屏也是搞得我头疼 ...

以前我们小学的装好系统触摸屏直接可以用,并且不用校准,不用装驱动

jyssysz 发表于 2022-10-4 13:36
老师管得严是没有办法,毕竟老师不知道哪个人是破坏,哪个人是正常使用,哪个人可以维修好设备。
如果设备 ...

我在小学时每天中午必做的一件事:重装重装重装(2星期一次),其他时候在教室公然上网,就问刑不刑,可不可拷

快乐小遥 发表于 2022-10-4 18:28
以前我们小学的装好系统触摸屏直接可以用,并且不用校准,不用装驱动

那你们小学的触摸屏应该是免驱的,比我们单位的先进多了

快乐小遥 发表于 2022-10-4 20:19
我在小学时每天中午必做的一件事:重装重装重装(2星期一次),其他时候在教室公然上网,就问刑不刑,可 ...

老师见了你也愁

快乐小遥 发表于 2022-10-4 20:19
我在小学时每天中午必做的一件事:重装重装重装(2星期一次),其他时候在教室公然上网,就问刑不刑,可 ...

哈哈,还好没有把系统搞坏。
其实老师应该让你把学校的电脑都管理一下,专门做系统。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:33 , Processed in 0.101594 second(s), 17 queries , Gzip On.