萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 能否给8年老本新生命?CF SE 2与自带机械硬盘对比实验

我记得我用我家老联想时也有过这种情况
当时我的WD移动硬盘开机50秒,本机2分钟
现在换盘后本机15秒,但是用我的670P+硬盘盒9秒左右
可怜的电脑硬盘总是比不过wintogo

爱电脑的昕宇 发表于 2022-9-25 16:04
盗版的office挂了,只能手写

用kms啊,每次都可以180天激活并且还可以自动续期

不错不错,本机盘可以作为存储盘了

Hero. 发表于 2022-9-25 16:46
用kms啊,每次都可以180天激活并且还可以自动续期

我刚刚用一个什么神龙激活了,就是不知道是不是永久

爱电脑的昕宇 发表于 2022-9-25 16:04
盗版的office挂了,只能手写

49买个许可证,网上一堆,我就是这么做的,是经过正版验证的

爱电脑的昕宇 发表于 2022-9-25 19:31
我刚刚用一个什么神龙激活了,就是不知道是不是永久

神龙是kms,没有cangshui的脚本好

爱电脑的昕宇 发表于 2022-9-25 15:25
再加一点,开机之后进入锁屏画面,机械硬盘要等上半分钟才能加载出Windows聚焦的介绍文字,SE2只用了3秒 ...

实际上开机速度还和CPU有很大关系,我老电脑2011年的是第二代i3,固态开机也要1分钟

你这是拿固态硬盘吊打机械硬盘,结果都不用看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 11:16 , Processed in 0.099078 second(s), 24 queries , Gzip On.