萝卜头IT论坛

搜索
楼主: hard_to_name

[攒机] 海康威视 X306 U 盘的问题

如果有疑问,直接就换货,不要犹豫。
要不以后会后悔的。

怕的话,就直营退货吧。

应该是平均速度吧

这个读取、写入计数能吹上一整年
换我直接退换…………

hard_to_name 发表于 2022-9-24 17:22
为什么没有很高的读写发热的程度也是挺高的?

你翻翻评测,最近的有款温度不是太高。固态u盘,温度和速度成正比。2259xt的温度更高

你要么直接退 我上周也买了这款 cdi看读写也这样 换了一个也是一样的 应该是固件什么的有bug吧 反正软件看读写就这样,温度这款其实还算好 固态U盘温度本来就高 主控高温加电子元件紧凑散热不好 不放心的话建议搞个21固件的sn550+硬盘盒

你的主板上插的固态是什么型号? 如果是3.0全速盘的话 你这数据也没跑满  考虑主机配置是不是差了点 还有4k对齐了吗
图是我的x306c

zzmmiss 发表于 2022-9-25 08:55
你的主板上插的固态是什么型号? 如果是3.0全速盘的话 你这数据也没跑满  考虑主机配置是不是差了点 还有4k ...

> 你的主板上插的固态是什么型号? 如果是3.0全速盘的话 你这数据也没跑满

这段话看得我云里雾里的。不知道你指的是什么。主板上带了两块固态,用于系统盘的一块和另一块用来玩游戏和跑一些稍微需要速度的软件。

> 考虑主机配置是不是差了点

这句话又从哪里推论出来的?

> 还有4k对齐了吗

没有去查和搞这一项。我看见过有人发现 4k 没对齐对齐后测试的情形,仅影响了 4k 部分的数值。所以我也没去查看了,截止到当前,我也没有学习这个。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 10:44 , Processed in 0.117493 second(s), 29 queries , Gzip On.