萝卜头IT论坛

搜索
楼主: hard_to_name

[攒机] 海康威视 X306 U 盘的问题

自营的换货吧,实在不行就退货,看看numinuo或者cf

hard_to_name 发表于 2022-9-24 12:54
我想请问一下这个 CrystalDiskMark 软件的测速到底都受哪些条件影响?为什么我一个固态硬盘写入几百兆而 ...

你是在电脑2.0接口测的?

龍在天涯 发表于 2022-9-24 13:16
你是在电脑2.0接口测的?

没想到主机前面那个蓝色的 usb 3.0 接口在系统里面看竟然是 2.0 的?!
在主机后面找一个 3.0 接口,数据总算是正常了一些了,不过还是有问题。

从上图所示,和评测对比来看,数据都下降一个档次。
还有上面那个奇怪数据究竟是怎么回事?(很多人评论 cz880 用久了会降速,这个 U 盘算是真常的吗?)
从某种方面来说,我只是不想买到二手的,至少不想买到到手时就有人为缺陷(制作之后)的 U 盘。

hard_to_name 发表于 2022-9-24 13:35
没想到主机前面那个蓝色的 usb 3.0 接口在系统里面看竟然是 2.0 的?!
在主机后面找一个 3.0 接口,数据 ...

bug?或者你问问某东的客服

可以去骚扰客服了

用diskg看一下smart信息。有时候cdi的版本导致信息不对。这u盘我有,除了发热和缓外80挺好的。

bliss2hao 发表于 2022-9-24 16:59
用diskg看一下smart信息。有时候cdi的版本导致信息不对。这u盘我有,除了发热和缓外80挺好的。 ...

请问有没有不那么发热的 u 盘推荐一下。
发热也是我觉得无语的一点。温度有点超过我所能接受的点了。

bliss2hao 发表于 2022-9-24 16:59
用diskg看一下smart信息。有时候cdi的版本导致信息不对。这u盘我有,除了发热和缓外80挺好的。 ...

为什么没有很高的读写发热的程度也是挺高的?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:28 , Processed in 0.102227 second(s), 22 queries , Gzip On.