萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 志明与春娇

[买卖咨询] 新人想买个DIY固态U盘不知道怎么选求大佬支招

志明与春娇 发表于 2022-9-13 15:15
感谢  问下大佬 小黄鱼上的 3350 主控 说是全新的三星UFS MLC颗粒  卖220多  靠谱吗 ...

拆机颗粒            

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-13 15:01
努米诺不是终身质保吧?现在淘宝上是显示3年。

努米诺淘宝上显示的也是终身质保,你说的那个质保三年的是cnc外壳的那款

龍在天涯 发表于 2022-9-13 16:21
努米诺淘宝上显示的也是终身质保,你说的那个质保三年的是cnc外壳的那款 ...

惯性,坛子里的估计都想配个cnc壳吧。

突然发现努米诺史低.

感谢  问下大佬 小黄鱼上的 3350 主控 说是全新的三星UFS MLC颗粒  卖220多  靠谱吗 ...

3350怎么说呢,其实挺吃固件的。小黄鱼用的大概率是没有调校不完美的固件。(完美固件 几乎没被放出)

做pe会分区,所以个人不是很建议3350(之前用过有bug的3350  分区直接掉分区表 原因未知)

选有保障的品牌,正规的渠道,并始终记住一分价钱一分货

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-13 15:01
努米诺不是终身质保吧?现在淘宝上是显示3年。

numinous 46XT为终身,46en为3年有限质保

咸鱼上的鱼龙混杂

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 18:56 , Processed in 0.089591 second(s), 21 queries , Gzip On.