萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 夕阳秋叶

[无解问题] 千辛万苦做的wtg,缺少各种驱动,特别是网卡驱动

关闭 [复制链接]
夕阳秋叶 发表于 2022-8-25 09:44
谢谢回复,本机是单位做的系统,dism需要执行程序吧?根本不让,cmd打代码备份驱动都禁止 ...

dism++不是基于dism的,而是基于cbs

快乐小遥 发表于 2022-8-26 08:29
dism++不是基于dism的,而是基于cbs

谢谢回复,已经弄的崩溃了,单位电脑无法使用萝卜头辅助工具(不让执行程序),之前借的别人的个人电脑弄的,后来我pe下使用dism加加从新做的wtg(我把移动硬盘格式化了),然后再开机就找不到启动项了,bios里面只有本机和老毛桃pe了,现在就卡在这了,没有电脑能使用萝卜头辅助工具重做,又不知道怎么引导目前的移动硬盘,悲催

我觉得你先在你能用的电脑,使用本地系统,下载对应型号的网卡驱动,放到U盘里,然后打开wtg进行安装,试试看

这样的话就别强制弄了,既然保密,就别弄WTG了,免得出事

楼主,我的问题喝你差不多,我的已经解决了,你看看我的帖子~~

用chipfancier U盘,自带驱动。

弄个万能驱动呀

基础太差,用DISM++提取驱动,在WTG菜单添加一个PE最好。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:22 , Processed in 0.107096 second(s), 25 queries , Gzip On.