萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: McDean

[已解决] 华为matebook 16s安装WTG的困惑

时光守护者 发表于 2022-8-13 17:01
我也有这种情况
检查一下以下问题:
1.接口是否正常

谢谢回复!换了接口,修复了一半的问题,即关机、重启不正常的问题。原先是插在雷电4接口上,这回改到usb3.1上了。声音的问题还在找办法。

其他电脑试试,先做排除法。

OOO 发表于 2022-8-13 20:41
其他电脑试试,先做排除法。

谢谢回复!之前一直在小米air13上弄WTG,我的还是6年前的配置,但跑起来毫不费力,无论原装镜像还是精简版都有很好的体验。本来想升级到高端一点的平台会有更好的体验,但天不遂人愿啊。就先这样吧,至少重启、关机正常,不要影响本机就好了。

我觉得应该是固态U盘,,驱动程序或者接口的问题。

jyssysz 发表于 2022-8-13 22:15
我觉得应该是固态U盘,,驱动程序或者接口的问题。

有可能是供电不足。
貌似楼主的这个盘是移动硬盘来着。

谢谢各位的回复和解答,也照着里面的方法试了一下。换了接口,解决了关机、重启不正常的问题。音量问题,我是买了mateview,彻底解决,不卡顿不丢音,顺带着把笔记本的音频输出也解决了。

McDean 发表于 2022-8-14 11:53
谢谢各位的回复和解答,也照着里面的方法试了一下。换了接口,解决了关机、重启不正常的问题。音量问题,我 ...

解决了就好,多测试总能找到办法

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:17 , Processed in 0.091613 second(s), 20 queries , Gzip On.