萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

[版主评测] 【SSK SD300评测】微暇岂能掩瑜,SD300飚出王者风范

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-14 10:42
一般都至少标到70,80度的。而且自己主控的温度都应该不止40度了。这不是自相矛盾。。 ...

可能是j版的那个手持测温枪不太准吧,下图坛主用的这款误差就比较小了,但是价格也更高,看了下京东2599元呢

龍在天涯 发表于 2022-9-14 11:04
可能是j版的那个手持测温枪不太准吧,下图坛主用的这款误差就比较小了,但是价格也更高,看了下京东2599元 ...

你们都看错了,我是说包装上写的工作温度。

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-14 11:33
你们都看错了,我是说包装上写的工作温度。

包装上的工作温度我的理解是:官方建议在-10℃——+40℃的环境温度下使用。而不是说u盘运行时温度就能保持在这个区间。

龍在天涯 发表于 2022-9-14 11:36
包装上的工作温度我的理解是:官方建议在-10℃——+40℃的环境温度下使用。而不是说u盘运行时温度就能保 ...

哈哈,这也是这么理解的。
工作温度应该是指的工作环境的温度。

龍在天涯 发表于 2022-9-14 11:36
包装上的工作温度我的理解是:官方建议在-10℃——+40℃的环境温度下使用。而不是说u盘运行时温度就能保 ...

你们完全理解错方方向了。。我的意思是,你对比一下其他的产品。很多产品,工作温度标的都不止40,一般都是70,80度的。

龍在天涯 发表于 2022-9-14 11:04
可能是j版的那个手持测温枪不太准吧,下图坛主用的这款误差就比较小了,但是价格也更高,看了下京东2599元 ...

J版那个是普通的。并非专门用来测试电子产品温度的。

不过,坛主的设备真多。

这玩意、这价格,是真劝退!

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-14 14:39
你们完全理解错方方向了。。我的意思是,你对比一下其他的产品。很多产品,工作温度标的都不止40, ...

打个比方:你同学本来能考80分,你问他考的怎样,他说一般般,能考60多,分数出来他却考了80多(*∩_∩*)低调点好

龍在天涯 发表于 2022-9-15 07:18
打个比方:你同学本来能考80分,你问他考的怎样,他说一般般,能考60多,分数出来他却考了80多(*∩_∩*) ...

然后老师第一步就排除说自己分低的同学了,连考试的机会都没有。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 16:26 , Processed in 0.112699 second(s), 20 queries , Gzip On.