萝卜头IT论坛

搜索
楼主: admster

[买卖咨询] 想选一款U盘

龍在天涯 发表于 2022-8-1 11:14
我最关注的是:能不能做到宣传的全盘不掉速,保持写入480MB/S不掉速

标的480肯定都到不了,430上下应该差不多

as ssd测不出来全盘写入的效果,可以用跑圈软件urwtest 或者论坛的WTGBench测全盘写入,另外你是在3.0接口测的,也测不出它的真实成绩。最好在GEN2接口测

龍在天涯 发表于 2022-8-1 11:17
as ssd测不出来全盘写入的效果,可以用跑圈软件urwtest 或者论坛的WTGBench测全盘写入。 ...

行,我看晚上给你弄一下,论坛里好像也有人买了这个了

龍在天涯 发表于 2022-8-1 11:17
as ssd测不出来全盘写入的效果,可以用跑圈软件urwtest 或者论坛的WTGBench测全盘写入,另外你是在3.0接口 ...

我用的ssUSB接口,gen2的接口...貌似家里没有

admster 发表于 2022-8-1 11:16
标的480肯定都到不了,430上下应该差不多

你没有USB 3.2GEN2接口吗?你那个数据估计是在3.0接口测的

劝你别这样,数据是无价的,固态不能选便宜的,要便宜选机械盘

大佬们,我问一下,PCIE3.0与4.0差别在哪,同样三星的盘,4.0的要比3.0的贵300多呢(三星980Pro)

admster 发表于 2022-8-2 23:11
大佬们,我问一下,PCIE3.0与4.0差别在哪,同样三星的盘,4.0的要比3.0的贵300多呢(三星980Pro) ...

如果硬件支持4.0,那么性能差蛮多的。

但如果不支持4.0,……

不说也罢。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 15:15 , Processed in 0.104680 second(s), 18 queries , Gzip On.