萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wtgahz

[无解问题] WTG下(Windows11 22H2),USB2.0的U盘不可读取

OOO 发表于 2022-7-29 12:51
十年前,8g的普通2.0,差不多五十大洋。
现在,32g的普通3.0,差不多十几大洋。 ...

现在我们学校门口一家小卖部卖的2.0的,16g的还要40多块钱

时光守护者 发表于 2022-7-29 12:28
网上一大堆
线下店一大堆
(我们学校门口,16G的USB2.0卖50元,64G卖98元)

自从进了坛子,写入速度低于200M/S,读取速度低于300M/s的一律归为电子垃圾不再购买,哈哈

OOO 发表于 2022-7-29 12:51
十年前,8g的普通2.0,差不多五十大洋。
现在,32g的普通3.0,差不多十几大洋。 ...

那我们学校的那家店......

是不是驱动问题啊?我这没有这情况

时光守护者 发表于 2022-7-29 15:41
那我们学校的那家店......

12358值得你拨通

wtgahz 发表于 2022-7-29 14:58
现在我们学校门口一家小卖部卖的2.0的,16g的还要40多块钱

2.0的U盘这么贵吗?我家楼下小卖部3.0U盘16G才20元,128G的才90(虽然性能做wintogo有些卡)

Hero. 发表于 2022-7-29 16:35
2.0的U盘这么贵吗?我家楼下小卖部3.0U盘16G才20元,128G的才90(虽然性能做wintogo有些卡) ...

家和学校那叫鲜明对比......

Hero. 发表于 2022-7-29 16:35
2.0的U盘这么贵吗?我家楼下小卖部3.0U盘16G才20元,128G的才90(虽然性能做wintogo有些卡) ...

实体店卖这个价,可以说是良心卖家了
我们这电脑城也比这贵

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 08:00 , Processed in 0.095366 second(s), 21 queries , Gzip On.